Tengo una alta experiencia en alimentos y bebidas, me gusta enseñar 70%practico y 30%teórico, que las personas me comenten todas sus dudas y me gusta explicar el porqué de las cosas.
Tengo mucha información por compartir la cual me gusta siempre enseñar a la gente lo bonito que es la gastronomía y su cultura que tiene dependiendo del país, me gusta simplificar el trabajo para el buen entendimient...
Tengo una alta experiencia en alimentos y bebidas, me gusta enseñar 70%practico y 30%teórico, que las personas me comenten todas sus dudas y me gusta explicar el porqué de las cosas.
Tengo mucha información por compartir la cual me gusta siempre enseñar a la gente lo bonito que es la gastronomía y su cultura que tiene dependiendo del país, me gusta simplificar el trabajo para el buen entendimiento para la gente que está dispuesta a aprender sobre esta magnífica carrera.
Mi plan de estrategia para el aprendizaje y guiarlos en todo, supervisar que lo hagan bien, la información que esté clara y precisa para los alumnos, poner en jake todas la dudas que el alumno pueda tener, así facilitando el aprendizaje y el proceso que se tiene que hacer con los platillos, los insumos, los costos, la higiene personal, la higiene y seguridad de los alimentos, pruebas de rendimientos, alta cocina, cocinas internacionales, cocina nacional y prehispánica.
Hacer que el alumno esté satisfecho con la aprendido en cada clase para hacerlo mejor y sin ninguna duda al respecto.
Ser puntuales en todo es lo más exigente que puedo ser, el tiempo es oro, me gustan las cosas muy rectas y soy muy exigente en todo lo que se trate de la cocina, ya que cada detalle del procedimiento cuenta mucho al final de un servicio de la persona, el cliente o el alumno puedan vivir con esa emoción que los haga suspirar de alegría y satisfacción, con toda la actitud deseada.
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