La enseñanza es 90%práctica y 10% teórica. Se da una breve explicación del las recetas a aprender, un resumen de preparaciones básicas e introducción a la cocina y una pequeña platica
sobre quimica en los alimentos, para comprender y entender un poco más los proceso de cocción y el porque de ellos. Posteriormente se lleva a cabo la planeación de la clase, según las necesidades y habilidades...
La enseñanza es 90%práctica y 10% teórica. Se da una breve explicación del las recetas a aprender, un resumen de preparaciones básicas e introducción a la cocina y una pequeña platica
sobre quimica en los alimentos, para comprender y entender un poco más los proceso de cocción y el porque de ellos. Posteriormente se lleva a cabo la planeación de la clase, según las necesidades y habilidades del alumno. Se organiza los tiempos de preparación y se comienza. Todo el tiempo supervisando y ayudando a los alumnos, resolviendo sus dudas y alentandolos a ser creativos y a vivir una experiencia de sabor nueva. Se dan bases de presentación de platillos, montajes y organización previa, en caso de requerirla para eventos sociales, reuniones. Todos los alimentos se manejan bajo reglas de higiene básicas y se da una breve explicación de lo que es la higiene en los alimentos, la contaminación cruzada. Se alienta al alumno a experimentar, a educar su paladar y generar contrastes de sabor. También se da la opción de preparaciones veganas, de cualquier receta a preparar, sustitutos de proteínas de origen animal y lácteos. El alumno aprenderá la forma correcta y más práctica para él, de organizar, cocinar y presentar platillos mediterráneos, bocadillos, menús de 4 tiempos. Las clases se dan en su domicilio y como mínimo 3 alumnos, siendo el máximo de 8 personas.
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