Proveniente de una familia de banqueteros el Chefs Andrés Jordan se ha visto inmerso en la industria de alimentos y bebidas desde una edad temprana. Estudiado en Gérardmer, Francia en el instituto Jean Baptiste Siméon Chardin; en Monterrey y Puebla en el Instituto Culinario de México (ICUM) y en CDMX en el Centro Culinario Ambrosía (CCA). Ha logrado exponerse a diversas culturas y experiencias cu...
Proveniente de una familia de banqueteros el Chefs Andrés Jordan se ha visto inmerso en la industria de alimentos y bebidas desde una edad temprana. Estudiado en Gérardmer, Francia en el instituto Jean Baptiste Siméon Chardin; en Monterrey y Puebla en el Instituto Culinario de México (ICUM) y en CDMX en el Centro Culinario Ambrosía (CCA). Ha logrado exponerse a diversas culturas y experiencias culinarias lo cuál le ha permitido trabajar en importantes restaurantes nacionales e internacionales de alta cocina y prestigio, tales cómo: Pangea, Izote, La Hacienda de los Morales, Intro, 8:30 Café. Y restaurantes Michelin como Le Puits du trésor y La Fourchette, en Francia ; y Gary Danko en San Francisco, Ca. Actualmente el Chefs Andrés es dueño de Cocina Colmillo, una empresa dedicada a banquetes de alta gastronomía en la región del Bajío mexicano; y de igual, se dedica al asesoramiento y consultoría de proyectos gastronómicos, desde su creación hasta su apertura, pudiendo así ser participe de diversos proyectos en ciudades como San Miguel de Allende, Celaya, Monterrey, Cortazar y muchos otras ciudades. Qué esperas para tomar un curso con el Chefs Andrés Jordan, sin duda un apasionado de la gastronomía nacional e internacional que te hará aprender, disfrutar y entender la gastronomía de una forma muy única a través de sus vivencias, experiencia y pasión por la comida y el servicio.