el método para enseñar es super sencillo ya que se basa en mi experiencia personal tanto en la universidad como en el campo laboral que me ha formado. Aplicando los métodos de aprendizaje y enseñanza adquiridos a través de mas de 20 años de experiencia como chef de linea y producción. en las diferentes areas a saber de la cocina profesional: cocina caliente; cocina fría, repostería, limpieza y...
el método para enseñar es super sencillo ya que se basa en mi experiencia personal tanto en la universidad como en el campo laboral que me ha formado. Aplicando los métodos de aprendizaje y enseñanza adquiridos a través de mas de 20 años de experiencia como chef de linea y producción. en las diferentes areas a saber de la cocina profesional: cocina caliente; cocina fría, repostería, limpieza y desinfección de alimentos para su mejor aprovechamiento y garantizar al máximo la higiene y calidad en estos tiempos donde cada vez es mas necesario tener absoluto control referente al tema.
Cuento con amplia experiencia Organizando banquetes y eventos, caterings, desayunos ejecutivos y diversos eventos temáticos.
si te apasiona comer y cocinar, con la disciplina necesaria y tu gusto por deleitar a tus invitados y amigo, además de que podrás aprender diferentes cocinas y desarrollar tu propio estilo culinario., tu sello personal.
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aprenderás desde lo básico hasta diferentes estilos de cocina, ya sea para llevarlos a la practica en la vida diaria, o incluso si requieres los conocimientos para emprender tu propio negocio o te quieres involucrar en tus eventos familiares para darles ese toque especial.
con un alto nivel profesional podrás aprender disfrutando tu pasión por la cocina y en un ambiente casual y ameno tratando de conocer las fortalezas de cada estudiante para explotar al máximo las habilidades de cada uno.
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