He impartido clases a nivel licenciatura y diplomado. Las recetas se envían junto con requerimiento de equipo y materia prima.
Se tratan temas de técnica y datos culturales referentes al tema o tipo de cocina impartido, básicos cómo uso de utensilios, mantenimiento y almacenaje.
Uso de sucedáneos o variantes de las recetas así como conocimientos y técnicas básicos a aplicar para la experimentaci...
He impartido clases a nivel licenciatura y diplomado. Las recetas se envían junto con requerimiento de equipo y materia prima.
Se tratan temas de técnica y datos culturales referentes al tema o tipo de cocina impartido, básicos cómo uso de utensilios, mantenimiento y almacenaje.
Uso de sucedáneos o variantes de las recetas así como conocimientos y técnicas básicos a aplicar para la experimentación.
Tipos de montaje tradicionales y de vanguardia para impresionar a los comensales.
Vitivinicultura, maridaje de platillo de contraste y complementarios.
Cocteleria con diferentes licores.
Manejo de personal, comunicación acertiva y puntos clave para apertura de negocios y contratación de colaboradores.
Ver más
Ver menos