Perfil de Braulio Rios Villalvazo

user photo
Braulio
Sobre mí
Mis clases
Contacto

Sobre mí

He impartido clases a nivel licenciatura y diplomado. Las recetas se envían junto con requerimiento de equipo y materia prima.
Se tratan temas de técnica y datos culturales referentes al tema o tipo de cocina impartido, básicos cómo uso de utensilios, mantenimiento y almacenaje.
Uso de sucedáneos o variantes de las recetas así como conocimientos y técnicas básicos a aplicar para la experimentaci...
He impartido clases a nivel licenciatura y diplomado. Las recetas se envían junto con requerimiento de equipo y materia prima.
Se tratan temas de técnica y datos culturales referentes al tema o tipo de cocina impartido, básicos cómo uso de utensilios, mantenimiento y almacenaje.
Uso de sucedáneos o variantes de las recetas así como conocimientos y técnicas básicos a aplicar para la experimentación.
Tipos de montaje tradicionales y de vanguardia para impresionar a los comensales.
Vitivinicultura, maridaje de platillo de contraste y complementarios.
Cocteleria con diferentes licores.
Manejo de personal, comunicación acertiva y puntos clave para apertura de negocios y contratación de colaboradores.
Contactar
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Presenciales y Online
Clases de Cocina Profesor gastronomo imparte clases de cocina particulares, todas las edades y tipos de cocina Ciudad de México (CDMX), Tlalpan
Clase Presencial
$25/h Ver anuncio
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda