Perfil de Chef María Fernanda Sánchez Larios

Sobre mi
Mis clases
Contacto

Sobre mi

En gastronomía inicio con la teoría de la gastronomía, recetas básicas de la cocina como salsas madres, hasta completar el aprendizaje a coctelería y costeo.
En inglés se hace un análisis de las fallas en las cuales se encuentra la persona, se refuerza y de ahí comienza el arpendizaje.
En gastronomía inicio con la teoría de la gastronomía, recetas básicas de la cocina como salsas madres, hasta completar el aprendizaje a coctelería y costeo.
En inglés se hace un análisis de las fallas en las cuales se encuentra la persona, se refuerza y de ahí comienza el arpendizaje.

Mis clases

Imparto clases presenciales
Clases de Cocina Imparto clases de gastronomía e inglés para todos los niveles Reynosa
Clase Presencial
$25/h Ver anuncio
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda