$25/h Primera clase gratis Citlalli Profesor particular de cocinaSeñora con estudios en ing química pero con amplio gusto por la cocina. Profesor particular de cocinaSeñora con estudios en ing química pero con amplio gusto por la cocina. |
|||
$25/h Primera clase gratis Christian de León |
|||
$25/h Primera clase gratis Alfonso Sebastián carrillo Gandara |
|||
$25/h Primera clase gratis Gerson Saaib Samartin Rodríguez |
|||
$25/h Primera clase gratis Cesar Palos Lopez Gastronomia en comida Seafood e italianaTengodos restaurantes de mariscos de tro de la zona metropolitana, me gusta enseñar a la gebte de los diferebtes tipos de artes culinarios... Gastronomia en comida Seafood e italianaTengodos restaurantes de mariscos de tro de la zona metropolitana, me gusta enseñar a la gebte de los diferebtes tipos de artes culinarios... |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Mayra González Clases de cocina internacionalTengo una licenciatura en Gastronomía he trabajado en Madrid, España y en grandes restaurantes dentro de Gdl Clases de cocina internacionalTengo una licenciatura en Gastronomía he trabajado en Madrid, España y en grandes restaurantes dentro de Gdl |
|||
$25/h Primera clase gratis David Alejandro valencia Sánchez |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Carlos javier martinez salgado Tec.profecional en alimentos y bebidasDoy clases de cocina. Gelatina. Decoracion. De pasteles Tec.profecional en alimentos y bebidasDoy clases de cocina. Gelatina. Decoracion. De pasteles |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Pedro Raziel Cocción maridaje de carnes y mariscosExperiencia de 4 años en cocina y presentación de platillos , experiencias de carnés y mariscos. Cocción maridaje de carnes y mariscosExperiencia de 4 años en cocina y presentación de platillos , experiencias de carnés y mariscos. |
|||
$25/h Primera clase gratis Rafael Cocineros para dar clasesTengo una licenciatura en Gastronomía y 11 años de experiencia en cocinas industriales. Habilidades avanzadas en cocina francesa e italiana... Cocineros para dar clasesTengo una licenciatura en Gastronomía y 11 años de experiencia en cocinas industriales. Habilidades avanzadas en cocina francesa e italiana... |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Alejandrina De La Luz Comida veracruzana y sayulenseHola soy una sra.con estudios técnicos y di clases a particulares espero enseñar lo mucho q aprendí en mis días de aprendizaje Comida veracruzana y sayulenseHola soy una sra.con estudios técnicos y di clases a particulares espero enseñar lo mucho q aprendí en mis días de aprendizaje |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Israel Rayas Aprender a cocinar,saber ejecutar con presencia y firmezaSoy licenciado en gastronomía, con una experiencia de más de 15 años.. Empezé a dar clases privadas hace tres años a jóvenes que quieran em... Aprender a cocinar,saber ejecutar con presencia y firmezaSoy licenciado en gastronomía, con una experiencia de más de 15 años.. Empezé a dar clases privadas hace tres años a jóvenes que quieran em... |
|||
$25/h Primera clase gratis Blanca Lorena Donn Villafuerte Clases de cocina particulares desde cocina básica y cocina internacionalTengo una licenciatura en gastronomía llevo 13 años de experiencia en el campo laboral he dado clases por un 1año y pertenezco al Club Gast... Clases de cocina particulares desde cocina básica y cocina internacionalTengo una licenciatura en gastronomía llevo 13 años de experiencia en el campo laboral he dado clases por un 1año y pertenezco al Club Gast... |
|||
$25/h Primera clase gratis Juana Angélica León Morales Cocinera y repostera da clases a Amas de casaCocinera y repostera da clases a Amas de casa. Cocinera y repostera da clases a Amas de casaCocinera y repostera da clases a Amas de casa. |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Alvaro Betancourt Cocineros para dar clases de cocinaMaestro de gastronomía, diplomado y dueño de restaurante. Experiencia en cocina mexicana contemporánea, francesa,” e internacional. Técnica... Cocineros para dar clases de cocinaMaestro de gastronomía, diplomado y dueño de restaurante. Experiencia en cocina mexicana contemporánea, francesa,” e internacional. Técnica... |
|||