Por 10 años he dado clases en diferentes universidades y escuelas privadas asi como a personal de empresas a nivel nacional.
Mis clases son divertidas y practicas, compartiendo coonocimiento mayormente practico pero sin descuidar el area teorico asi como compartiendo mis experiencias profesionales.
Mi compromiso con cada alumno es llevarlo a aprender y divertirse al mismo tiempo, logrando que des...
Por 10 años he dado clases en diferentes universidades y escuelas privadas asi como a personal de empresas a nivel nacional.
Mis clases son divertidas y practicas, compartiendo coonocimiento mayormente practico pero sin descuidar el area teorico asi como compartiendo mis experiencias profesionales.
Mi compromiso con cada alumno es llevarlo a aprender y divertirse al mismo tiempo, logrando que descubran que la cocina puede llegar a ser mas alla que solo un "hobby" puede ser una manera de expresarse, de relajarse, de compartir emociones a traves de lo que prepararan.
En cada clase me gusta explicar sobre los ingredientes que usaremos, hablar de ellos y explicar como llegan a nuestras mesas.
La tecnicas juegan un papel crucial ya que ellas muestran el camino correcto para el exito de un platillo.
Tambien uno de mis propositos es poder abrir la imaginacion y la creatividad de mis alumnos dando espacio para que ellos puedan crear sus platillos a partir de los nuevos conocimientos obtenidos, asi como de las tecnicas e ingredientes que conoceran. Es importante como instructor dar seguimiento a mis alumnos para que puedan seguir aprendiendo y despejando dudas que puedan surgir en los dias posteriores al termino del curso. Un curso se vuelve inutil si no hay seguimiento y mentoria. En resumen, mis clases tienen la garantia de que aprenderas las tecnicas de forma correcta y que sumaran conocimientos firmes a nivel personal y profesional y que seran de gran utilidad ya sea para tu propio desarrollo y porque no para encontrar tu nueva vocación
Ver más
Ver menos