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Que tal, Soy el Chef Diego; Cocinero Apacionado , firme seguirdo de la cocina de humo y del fine dining, egresado de la licenciatura en Gastronomía por la universidad de Londres, cuento ya con 8 años de experiencia en el campo profesional, pasando por las mejores y más reconocidas cocinas de México, siendo en Millesime mi anterior empleo(club privado N°1 ubicado en el Hotel St.Regis y creadores d...
Que tal, Soy el Chef Diego; Cocinero Apacionado , firme seguirdo de la cocina de humo y del fine dining, egresado de la licenciatura en Gastronomía por la universidad de Londres, cuento ya con 8 años de experiencia en el campo profesional, pasando por las mejores y más reconocidas cocinas de México, siendo en Millesime mi anterior empleo(club privado N°1 ubicado en el Hotel St.Regis y creadores de la expo Gastronomica más grande de América Latina) logar formar parte de los líderes de cocina.

Ahora gracias a mi experiencia en el campo profesional tengo a mi cargo los servicios de alimentos y bebidas en la empresa Castel del cuál soy el Chef corporativo.

Me uno a la plataforma para poder compartir un poco de mi experiencia profesional para hacerlos parte del día a día detrás de los fogones, en donde realmente sucede y se produce la magia, también para poder compartir el trabajo y se reconozca de llenó el esfuerzo que requieren los elementos que en ocasiones duran 1 bocado de unos segundos pero que marcan el corazón y se vuelven una experiencia.

Conoce a fondo la cocina , aclara tus dudas se extrovertido, pierde el miedo a los nuevos colores, sabores, combinaciones y texturas.

Recuerda que la cocina los alimentos la gastronomía o cómo quieras llamarle, es de los pocos elementos que hasta ahora tenemos que nos han permitido como humanidad seguir desarrandonos. Y ha sido precursora y fundadora de las civilizaciones cómo ahora las conocemos.

Lo importante del conocimiento que ofrezco en los ingredientes, técnicas y procesos, es el poder elegir lo mejor posible lo que tenemos a nuestro alrededor y ayudarnos de ello pa4a un mejor desarrollo, no dejando a un lado el hermoso sentimiento que da el conocer nuevas formas de cocinar y probar lo que ya conocemos.
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