Perfil de Elizandro Tamayo Leyva

user photo
Elizandro Tamayo Leyva
Contactar
1ª clase gratis
Sobre mí
Mis clases
Contacto

Sobre mí

Mis clases se basan en fundamentos básicos, técnicas recetas fáciles, te explico método de coccion, temperaturas, tiempos recetas detalladas, rendimiento de cada platillo, técnicas de preparación de alimentos variadas, pero la mayoría se basan en lo que yo me desempeño de.mwjor forma que es el horneado tradicional, horneado a la leña y parrilla , aprenderás además de lo teórico, diferentes estilo...
Mis clases se basan en fundamentos básicos, técnicas recetas fáciles, te explico método de coccion, temperaturas, tiempos recetas detalladas, rendimiento de cada platillo, técnicas de preparación de alimentos variadas, pero la mayoría se basan en lo que yo me desempeño de.mwjor forma que es el horneado tradicional, horneado a la leña y parrilla , aprenderás además de lo teórico, diferentes estilos de cocina donde podrás reconstruir, construir y crear, distintos platillos.

Además doy asesorías personalizadas para aprender a llevar una excelente cocina profesional con los más altos estándares de calidad seguridad he higiene al estilo norteamericano, conservación de los alimentos, control de insumos y almacenes, saber aprovechar excelentemente una Producción ya elaborada, el adecuado manejo de algunos instrumentos de trabajo dentro de la cocina, y lo.las importante, como realizar una limpieza sumamente profunda y adecuada para que tú cocina siempre se sostenga onocua y pulcra.
Además teoría de gastronomía, do de aprenderás todos los puestos de una cocina, estaciones en cada cocina, tipos de métodos de coccion bases de cocina y cocinas especializas, mexicana, española, italiana, repostería, pandero, chocolateria, cocina a la parrilla, cocina navideña, como llevar una buena requisición de inventarios de insumos, compras almacenaje, compras por departamento, como saber atender un evento de servicio de catering, tiempos, montajes, como estructurar un menu diseño de menú, estructura del menu, costeo de un platillo, cómo saber trabajar sin generar mermas, aprovechar todos los desperdicios sabiendo hacer fondos, salsas, aderezos, rubs, Marinados, y un poco de técnicas que me han servido a lo largo de mi carrera.
Contactar
Ver más Ver menos

Mis clases

Imparto clases Online
Clases de Cocina Clases de cocina teóricas y prácticas Tijuana
Clase Online
$25/h Ver anuncio
Estás identificado como
¿No eres {0}?
Denunciar este perfil Muchas gracias por tu ayuda