Postgrado/Máster (cursando): Dirección de Negocios GastronómicosPostgrado/Máster (cursando): Culinary Business ManagementLicenciatura: GastronimíaLicenciatura (cursando): gastronomy Business Management
Ubicación de mis clases
Ciudad de México (CDMX) · Cuauhtémoc · Venustiano Carranza · Benito Juárez
Les platico brevemente sobre mí; Durante toda mi formación académica he recibido reconocimientos de alto desempeño académico y puntualidad. Así mismo he cursado diversos cursos de panadería, higiene y primer respondiente, con reconocidos panaderos a nivel mundial, empresas españolas y universidades. He colaborado en empresas del giro gastronómico desde restaurantes de comida corrida hasta 3 estre...
Les platico brevemente sobre mí; Durante toda mi formación académica he recibido reconocimientos de alto desempeño académico y puntualidad. Así mismo he cursado diversos cursos de panadería, higiene y primer respondiente, con reconocidos panaderos a nivel mundial, empresas españolas y universidades. He colaborado en empresas del giro gastronómico desde restaurantes de comida corrida hasta 3 estrellas Michelin, en la industria de alimentos y bebidas con Nestlé, además de participación en desarrollo de artículos académicos en las áreas de economía creativa y neurogastronomía , así mismo teniendo servicios de voluntariado a través de las fundaciones Le tablée des chefs México y Aquí Nadie se Rinde, como ayudante en eventos de cocina y docencia a niños y familias de la fundación. Para las clases primero entiendo los gustos y características de los participantes para utilizar el método óptimo de aprendizaje para cada uno, siempre de una manera amigable y dinámica, así mismo me gusta pedir retroalimentación y saber que más les gustaría aprender para mejorar la clase cada día.