Soy Ingeniero Agrónomo Industrial egresado de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMex), con una tesis profesional enfocada en el análisis físico-químico y microbiológico del jamón de pierna y cerdo como base para el proceso de marca registrada. Esta formación académica se complementa con una amplia experiencia práctica y administrativa en proyectos agroindustriales y de desarrollo s...
Soy Ingeniero Agrónomo Industrial egresado de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMex), con una tesis profesional enfocada en el análisis físico-químico y microbiológico del jamón de pierna y cerdo como base para el proceso de marca registrada. Esta formación académica se complementa con una amplia experiencia práctica y administrativa en proyectos agroindustriales y de desarrollo social.
Durante más de una década me he desempeñado como especialista técnico en programas productivos del sector público (INAES, Secretaría del Bienestar), así como en el sector privado, en áreas clave como control de calidad, producción de alimentos y capacitación agroindustrial. Destaco mi labor en la embutidora 'Alimentos Castro', donde coordiné la producción bajo estándares de buenas prácticas de manufactura, y mi experiencia como docente de Química a nivel bachillerato, donde desarrollé habilidades didácticas y de formación integral.
Cuento con competencias sólidas en las áreas de Producción Agrícola, Procesamiento de Alimentos, Gestión Agroindustrial e Investigación, tal como establece el perfil de un egresado de Ingeniería Agrónoma Industrial de la UAEMex. Además, domino herramientas tecnológicas como Microsoft Office, Google Workspace, Canva y plataformas educativas, lo que me permite generar ambientes de aprendizaje significativos e innovadores.
Estoy convencido de que mi perfil académico, profesional y humano puede contribuir de manera relevante a la formación de los estudiantes de su institución, transmitiendo no sólo conocimientos técnicos, sino también valores de responsabilidad, trabajo colaborativo y visión emprendedora en el ámbito agroalimentario
Atentamente,
Itiel Zuñiga Torres
Ver más
Ver menos