Clases teóricas que se pueden implementar fácilmente en algún complejo gastronómico o domicilio,
Clases interactivas con la seguridad que el conocimiento será en base a su propia creatividad e ingenio desarrollando técnicas básicas y avanzadas
Formalizando el amor al arte como el respeto que se tiene hacia la ciencia gastronómica.
Iniciando con Bases culinarias, cocina de humo, cocina sustentabl...
Clases teóricas que se pueden implementar fácilmente en algún complejo gastronómico o domicilio,
Clases interactivas con la seguridad que el conocimiento será en base a su propia creatividad e ingenio desarrollando técnicas básicas y avanzadas
Formalizando el amor al arte como el respeto que se tiene hacia la ciencia gastronómica.
Iniciando con Bases culinarias, cocina de humo, cocina sustentable, creación de menús, recetas, implementación de equipos avanzados y documentación de cada una de las actividades a realizar.
Cocino hace 10 años, apasionado por la gastronomía y la comida en general,
Pasando por distintos restaurantes adquiriendo conocimientos y bases llegando a el restaurante Arca en tulum ubicado dentro de los mejores 120 restaurantes de méxico, con una apertura del primer restaurante bar de vino natural en tulum (Atila), y saltando a el mejor restaurante de méxico posicionado en el número 1 en méxico y número 9 por la lista de the worlds 50 best restaurants
Aprendiendo de los mejores chef del momento.
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