Perfil de José Antonio Gómez Rodriguez

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Clases teóricas y prácticas, temas desde bases fundamentales, hasta habilidades avanzadas.
Cursos por módulos, en donde se enseña la teoría y después se pone en práctica lo aprendido. Clases interrelacionadas para lograr un avance satisfactorio en el curso.
Módulos completos como:
Salsas, vinagretas, aderezos, pastas, ensaladas, guarniciones, entradas, platos fuertes, tipos de asados, arroces etc...
Clases teóricas y prácticas, temas desde bases fundamentales, hasta habilidades avanzadas.
Cursos por módulos, en donde se enseña la teoría y después se pone en práctica lo aprendido. Clases interrelacionadas para lograr un avance satisfactorio en el curso.
Módulos completos como:
Salsas, vinagretas, aderezos, pastas, ensaladas, guarniciones, entradas, platos fuertes, tipos de asados, arroces etc.
Cortés de verduras, rendimientos, tipos de cocción, manejo de temperatura de los alimentos y técnicas de calor o cocción aplicadas a diferentes tipos de platillos.
Manejo de costos, estandarizacion de recetas y manejo higiénico de alimentos.
Elaboración de menús, cálculo de materia prima para banquetes o eventos masivos.
Maridaje con vinos de mesa y capacitación sobre enologia, vinificacion y maridaje.
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