Es mi primera vez dando clases online, he sido jefe de cocina de 3 restaurantes y 5 años aprox de cocinero. Dos especializados en comida oaxaqueña y el último comida francesa. Me gusta que mi clase sea divertida, explicar al alumno cualquier duda que tenga acerca de todas las preparaciones. Tanto ingredientes, como los platillos y en qué ocasión se preparan. Disfruto de enseñar mi comida a otras...
Es mi primera vez dando clases online, he sido jefe de cocina de 3 restaurantes y 5 años aprox de cocinero. Dos especializados en comida oaxaqueña y el último comida francesa. Me gusta que mi clase sea divertida, explicar al alumno cualquier duda que tenga acerca de todas las preparaciones. Tanto ingredientes, como los platillos y en qué ocasión se preparan. Disfruto de enseñar mi comida a otras personas, al aprender los platillos nativos de mi región ellos puedan cocinar a su familia y enseñar mi cocina por la cual me siento orgulloso.
Hay platillos que son fáciles de preparar pero también algunos que llevan demasiado tiempo, sin embargo en la clase se les puede explicar una manera más sencilla de preparar y ahorrar dicho tiempo. En mi clase aprenderán desde una salsa como el guacamole, algunos tipos de tacos que preparamos, aperitivos y hasta un sofisticado mole oaxaqueño.
Ver más
Ver menos