Clases completamente prácticas, especialidad en cocina japonesa y mexicana.
Más de 9 años en cocina japonesa trabajando y desarrollando técnicas en diferentes restaurantes del ramo, con especialidad en sushi ??
2 años en cocina italiana, aprende a realizar pastas, pizzas y las salsas clásicas de está cocina.
11 años a la par en cocina mexicana practicando las deliciosas recetas que son emblemátic...
Clases completamente prácticas, especialidad en cocina japonesa y mexicana.
Más de 9 años en cocina japonesa trabajando y desarrollando técnicas en diferentes restaurantes del ramo, con especialidad en sushi ??
2 años en cocina italiana, aprende a realizar pastas, pizzas y las salsas clásicas de está cocina.
11 años a la par en cocina mexicana practicando las deliciosas recetas que son emblemáticas y clásicas en nuestro país manteniendo los sabores tradicionales.
8 años trabajando en el ramo del servicio de banquetes en uno de los más importantes salones de eventos sociales de nuestra ciudad.
Todos estos años son completamente comprobables.
Lic. En gastronomía terminada a si como diversos cursos en seguridad e higiene, asi como manipulación de alimentos, curso de repostería y chocolatería.
Ver más
Ver menos