Hola ¿Cómo están? mi nombre es Juan Manuel Zarauza, soy licenciado en ciencia y tecnología de los alimentos, técnico químico universitario e instructor en formación profesional en el área de gastronomía y tecnología alimentaria.
Pasando a hablar de mis clases en las mismas podrán entender mediante conceptos simples lo que sucede en un alimento a la hora de ser elaborado y a su vez mejorar los pro...
Hola ¿Cómo están? mi nombre es Juan Manuel Zarauza, soy licenciado en ciencia y tecnología de los alimentos, técnico químico universitario e instructor en formación profesional en el área de gastronomía y tecnología alimentaria.
Pasando a hablar de mis clases en las mismas podrán entender mediante conceptos simples lo que sucede en un alimento a la hora de ser elaborado y a su vez mejorar los procesos que realizan sus cocinas con el fin de tener alimentos mas ricos y sanos.
Comprenderán que pasa en un alimento cuando se forma y como mejorar las fabricación del mismo.
Entenderán porque es importante la higiene personal y de utensilios en las elaboraciones de alimentos ya que una mala manipulación puede producir un intoxicación debido a bacterias que no vemos.
Podremos ver recetas e historias de diferentes culturas dándoles de esta manera un contexto a las elaboraciones que realicemos.
Sin mas preámbulos espero verlos y que les resulten de interés, pudiendo aprovechar al máximo mis clases.
Ver más
Ver menos