Chef y Sommelier.
En mis cursos aprenderás lo necesario para destacar en el campo laboral del servicio de alimentos y bebidas.
Cursos que podrás tomar:
Conocimiento amplio en bases y técnicas culinarias.
Historia de la gastronomía.
Gastronomía de vanguardia y tendencias.
Lenguaje técnico.
Vitivinicultura, destilados e infusiones.
Operación de bar y mixología.
Servicio al comensal, especializa...
Chef y Sommelier.
En mis cursos aprenderás lo necesario para destacar en el campo laboral del servicio de alimentos y bebidas.
Cursos que podrás tomar:
Conocimiento amplio en bases y técnicas culinarias.
Historia de la gastronomía.
Gastronomía de vanguardia y tendencias.
Lenguaje técnico.
Vitivinicultura, destilados e infusiones.
Operación de bar y mixología.
Servicio al comensal, especialización en servicio francés.
Gastronomía y mixología de autor (bases y consejos para creación de tus propias recetas).
Diseño de menús.
Diseño editorial para cartas de restaurante y bar.
Fundamentos de diseño para creación de logotipos y banner publicitario enfocado al servicio de alimentos y bebidas.
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