Eh formado parte del area profesional de cocina en diferentes empresas dedicadas a rubro de la gastronomía, desde la elaboración de pasta fresca hasta la creacion de platillos inoovadores para el disfrute de familia y amigos.
Trabaje en el área hospitalaria de la zona metropolitana de Querétaro, en restaurantes dinning, fine dinnig, panaderias y pequeñas cafeterias
Tengo 6 años de experiencia.
Mi...
Eh formado parte del area profesional de cocina en diferentes empresas dedicadas a rubro de la gastronomía, desde la elaboración de pasta fresca hasta la creacion de platillos inoovadores para el disfrute de familia y amigos.
Trabaje en el área hospitalaria de la zona metropolitana de Querétaro, en restaurantes dinning, fine dinnig, panaderias y pequeñas cafeterias
Tengo 6 años de experiencia.
Mis clases son interactivas, te explico el procedimiento, te corrijo y te orientó si es necesario, me adapto a tú forma de aprendizaje: visual, auricular o kinestesico, al final quiero que disfrutes cocinar tanto como yo lo hago.
Que aprendas algo nuevo, te diviertas y experimentes esa satisfacción de haber logrado crear el platillo que estaba en tus expectativas.
También deseo que tomes la clase como experiencia para formar una critica culinaria si asi lo deseas.
Al igual que aprendas un poco de el origen, aveces el uso y costumbre de un platillo (algo de historia y cultura general de la región oriunda del platillo).
Me enfocó mas en la gastronomía mexicana, ya que con el paso del tiempo se han perdido un poco los saboresy tradiciones heredadas por las grandes maestras de la cocina en México.
Si tienes pensado iniciar con algun plan nutriciónal y estilo de comida, puedo ayudarte, cocina vegana, para celíacos, baja en sodio, azucares.
Al final la nutrición y la cocina no estan en conflicto y puedes comer sano y rico al mismo tiempo de que cuidas de ti.
Gracias por leer un poco de mi.
Ver más
Ver menos