$25/h Primera clase gratis Eduardo Combinación de sabores en la cocina y tecnicas de texturasCombinación de sabores en la cocina y tecnicas de texturas. Combinación de sabores en la cocina y tecnicas de texturasCombinación de sabores en la cocina y tecnicas de texturas. |
|||
$25/h Primera clase gratis David Jasso Clases de cocina, técnicas de corte, cocción, emplatado, etcClases de cocina, técnicas de corte, cocción, emplatado, etc. Clases de cocina, técnicas de corte, cocción, emplatado, etcClases de cocina, técnicas de corte, cocción, emplatado, etc. |
|||
$25/h Primera clase gratis Abraham |
|||
$25/h Primera clase gratis Marlen garcia |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Alan Armando Chef internacional, cocina basica y alta cocina. Clases para niños, amas de casa y apasionados o practicantes de astronomíaChef internacional, cocina basica y alta cocina. Clases para niños, amas de casa y apasionados o practicantes de astronomía. Chef internacional, cocina basica y alta cocina. Clases para niños, amas de casa y apasionados o practicantes de astronomíaChef internacional, cocina basica y alta cocina. Clases para niños, amas de casa y apasionados o practicantes de astronomía. |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Margarita Pineda Clases de cocina para toda la familiaTengo un programa de cocina en www.promoestereo.comquwvse transmite los lunes 11 hrs esto me da la posibilidad de enseñar el gusto por la c... Clases de cocina para toda la familiaTengo un programa de cocina en www.promoestereo.comquwvse transmite los lunes 11 hrs esto me da la posibilidad de enseñar el gusto por la c... |
|||
$25/h Primera clase gratis Ximena Clases de cocina para niños y adultos (Presencial y Online)Tengo experiencia de mas de 5 años dando clases de gastronomia. Conmigo le perderas el miedo a la cocina. Aprenderas técnicas culinarias,... Clases de cocina para niños y adultos (Presencial y Online)Tengo experiencia de mas de 5 años dando clases de gastronomia. Conmigo le perderas el miedo a la cocina. Aprenderas técnicas culinarias,... |
|||
$25/h Primera clase gratis Luis Daniel Clases de cocina personalizadas a tu medidaTengo 15 años de experiencia en la materia, eh trabajado en el extranjero, así como chef privado para una familia, chef de cocina en Los Ca... Clases de cocina personalizadas a tu medidaTengo 15 años de experiencia en la materia, eh trabajado en el extranjero, así como chef privado para una familia, chef de cocina en Los Ca... |
|||
$25/h Primera clase gratis Ivan |
|||
$25/h Primera clase gratis Alma marquez |
|||
$25/h Primera clase gratis Luis Emmanuel Te enseño pizza, cocina italiana y panaderia para negocioTe enseño pizza, cocina italiana y panaderia para negocio. Te enseño pizza, cocina italiana y panaderia para negocioTe enseño pizza, cocina italiana y panaderia para negocio. |
|||
![]() $25/h Primera clase gratis Antonio Guzmán Profesor de cocina mexicana imparte clases a cualquier persona .. solo acércateMe especializo en gastronomía mexicana .Cuánto con una experiencia amplia dentro del rubro restaurantero como en servicio industrial...Apre... Profesor de cocina mexicana imparte clases a cualquier persona .. solo acércateMe especializo en gastronomía mexicana .Cuánto con una experiencia amplia dentro del rubro restaurantero como en servicio industrial...Apre... |
|||
$25/h Primera clase gratis César Cocina internacional y manejo de utensiliosTengo una licenciatura en gastronomía, tengo más de 7 años de experiencia en el ámbito restaurantero, te enseñaré a emplatar y preparar ali... Cocina internacional y manejo de utensiliosTengo una licenciatura en gastronomía, tengo más de 7 años de experiencia en el ámbito restaurantero, te enseñaré a emplatar y preparar ali... |
|||
$25/h Primera clase gratis Maximiliano pacheco Vadillo |
|||
$25/h Primera clase gratis Mauricio Guerrero Profesor de gastronomía, teoría y práctica. NOM, QUIMICA CULINARIA Y COCINA INTERNACIONAL. COSTEOS Y ESTANDARIZACIÓN DE RECETASProfesor de gastronomía, teoría y práctica. NOM, QUIMICA CULINARIA Y COCINA INTERNACIONAL.
COSTEOS Y ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS. Profesor de gastronomía, teoría y práctica. NOM, QUIMICA CULINARIA Y COCINA INTERNACIONAL. COSTEOS Y ESTANDARIZACIÓN DE RECETASProfesor de gastronomía, teoría y práctica. NOM, QUIMICA CULINARIA Y COCINA INTERNACIONAL.
COSTEOS Y ESTANDARIZACIÓN DE RECETAS. |
|||