Clases dinámicas, aplicativas y con ejemplos y problemas reales. Cuento con cursos y diplomados expedidos por el TEC de Monterrey, politécnico nacional y UNAM entre otros.
Cuento con el grado de Doctora en ciencias, UNAM.
He realizado y participado en varios proyectos de investigación así como desempeñado puestos de dirección de carrera.
Cuento con más de 15 años de experiencia en docencia, impa...
Clases dinámicas, aplicativas y con ejemplos y problemas reales. Cuento con cursos y diplomados expedidos por el TEC de Monterrey, politécnico nacional y UNAM entre otros.
Cuento con el grado de Doctora en ciencias, UNAM.
He realizado y participado en varios proyectos de investigación así como desempeñado puestos de dirección de carrera.
Cuento con más de 15 años de experiencia en docencia, impartiendo clases en instrucciones como el Tecnológico de Monterrey y universidad Montrer.
Asesoró estudiantes en el desarrollo de tesis así como en el planteamiento inicial de sus proyectos de investigación.
Manejo plataformas como Blackboard, Meet y Zoom además de programas educativos para el mejor desarrollo y aprendizaje de mis alumnos.
Entre las licenciaturas en las que he impartido y regularizado alumnos se encuentran; medicina, nutrición, fisioterapia, biología, ecología, arquitectura (arquitectura orgánica y uso de la energía y cambio climático), recientemente fui invitada al dar la clase de composición de los alimentos en la licenciatura de gastronomía en la universidad Vizcaya de las Américas. Tanto la química como la biología se encuentran involucradas en todas las áreas.
Ver más
Ver menos