Cocinero graduado de Kendall College en Chicago y de la Universidad del Valle de México con más de 20 años de educación y experiencia en cocina saludable con especialidad en cocina para enfermedades silenciosas, niños y adultos mayores Experiencia en las mejores cadenas de hospitalidad a nivel mundial con los estándares más altos de servicio al cliente y calidad. Mi pasion por la cocina es hereda...
Cocinero graduado de Kendall College en Chicago y de la Universidad del Valle de México con más de 20 años de educación y experiencia en cocina saludable con especialidad en cocina para enfermedades silenciosas, niños y adultos mayores Experiencia en las mejores cadenas de hospitalidad a nivel mundial con los estándares más altos de servicio al cliente y calidad. Mi pasion por la cocina es heredada de mis abuelas y mamá lo que me llevo a estudiar artes culinarias y obtener experiencia internacional de.
Me enfoque en la salud a partir del 2020 buscando enseñar el cuidado de la salud a través de la fuente más importante y en la que transmitimos nuestras emociones. La comida.
No hay que sacrificar la salud por el sabor. Te enseño cómo!!!!