Clase presencial y práctica, de bases de cocina, cocina mediterránea, española, mexicana.
Con amplia experiencia de 26 años en cocinas y 36 en la rama gastronómica y también con experiencia como docente, tanto en Acapulco como el Centro de estudios de San Angel) en la Cdmx.
Licenciado en administración de empresas, carrera técnica de gastronomía, maestría de cocina en San Pol de Mar, España. Dip...
Clase presencial y práctica, de bases de cocina, cocina mediterránea, española, mexicana.
Con amplia experiencia de 26 años en cocinas y 36 en la rama gastronómica y también con experiencia como docente, tanto en Acapulco como el Centro de estudios de San Angel) en la Cdmx.
Licenciado en administración de empresas, carrera técnica de gastronomía, maestría de cocina en San Pol de Mar, España. Diplomado de cocina mexicana en ambrosía y diplomado de Cocina Española en Barcelona.
He trabajado principalmente en restaurantes sin embargo cuento con experiencia en Hoteles donde he sido Chef ejecutivo y Director de alimentos y bebidas, igualmente he trabajado en banquetes, comisariato.
Considero que no hay mejor manera de aprender que enseñar, disfruto cocinar, es mi pasión y de la misma forma me gusta compartir mis conocimientos y experiencias.
He dado clases de cocina en universidades de gastronomía tanto en acapulco como en la ciudad de México, igualmente he dado cursos en línea durante la pandemia.
Actualmente tengo mi propio restaurante, que es un lugar con tres mesas donde hay un menú reducido y realizamos diferentes actividades creando experiencias con menús degustacion, maridajes, menús conceptuales, chef a domicilio, eventos y clases de cocina.
Considero importante enseñar las técnicas de cocina básicas, basadas en el producto, los métodos de cocción, el equipo y los utensilios para poder entender y poder desarrollar recetas con facilidad y poder desarrollar las propias con creatividad y gusto.
Así mismo entender las bases y fundamentos de la cocina conociendo los productos, los fondos, salsas madres, ligazones y otros elementos para cocinar con orden y limpieza.
En los cursos podrás aprender a cortar adecuadamente y conocer la logística para tener la puesta a punto ( mice en place) de todo lo que se va a servir.
Me caracterizó por la creatividad y presentación de platillos.
Bienvenidos si gustan compartir conmigo mi pasión.
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