Soy un chef con 5 años de experiencia en el área restaurantera, a demás me especializo en la alta cocina y cocina asiática, me gusta aprender y enseñar a las personas, me fascina mi carrera. Estuve como ayudante de cocina en 2 restaurantes. El mesón del caporal. Fogón del aberden. En teoloyucan estado de México. Fui chef ejecutivo y bartender en café cantando la catedral. Soy chef instructor en...
Soy un chef con 5 años de experiencia en el área restaurantera, a demás me especializo en la alta cocina y cocina asiática, me gusta aprender y enseñar a las personas, me fascina mi carrera. Estuve como ayudante de cocina en 2 restaurantes. El mesón del caporal. Fogón del aberden. En teoloyucan estado de México. Fui chef ejecutivo y bartender en café cantando la catedral. Soy chef instructor en CETESUC gems Tequixquiac. Asistí como ayudante de cocina en F1 2021. Abrí una cafetería donde soy el dueño y el chef ejecutivo.
Conozco acerca de: Cocina mexicana Cocina prehispánica Cocina japonesa Cocina China Cocina tailandesa Cocina árabe Cocina libanesa Cocina española Cocina francesa Cocina italiana Cocina griega Cocina brasileña Cocina Argentina Cocina americana Cocina mediterránea Grill Parrilla Servicio al cliente Y más