Tengo 20 años de experiencia en el medio gastronómico en el área práctica y teórica, labore 10 años en instituciones de gastronomía a nivel Licenciatura
Diversas materias como:
Bases culinarias
Control de costos de A y B
Cocina Mexicana
Cocina Italiana
Cocina Española
Steak House
Esa dualidad me ha permitido comunicarme muy bien tanto con alumnos como personal a mi cargo
He laborado en excelent...
Tengo 20 años de experiencia en el medio gastronómico en el área práctica y teórica, labore 10 años en instituciones de gastronomía a nivel Licenciatura
Diversas materias como:
Bases culinarias
Control de costos de A y B
Cocina Mexicana
Cocina Italiana
Cocina Española
Steak House
Esa dualidad me ha permitido comunicarme muy bien tanto con alumnos como personal a mi cargo
He laborado en excelentes hoteles y restaurantes a nivel México. En diferentes puestos, lo cual me permite transmitir esos conocimientos a cualquier persona que le apasione esta hermosa profesión
Ver más
Ver menos