Las clases online llevan un procedimiento metodológico de acuerdo a las habilidades de los alumnos así como el tipo de conectividad, una ves que se inicia se determina un diagnóstico el cual me orienta para saber sobre áreas de oportunidad, así cómo las fortalezas de los alumnos para poder orientar.
Las estrategias nos llevan a buscar desde Material reciclado hasta profesional, los métodos son se...
Las clases online llevan un procedimiento metodológico de acuerdo a las habilidades de los alumnos así como el tipo de conectividad, una ves que se inicia se determina un diagnóstico el cual me orienta para saber sobre áreas de oportunidad, así cómo las fortalezas de los alumnos para poder orientar.
Las estrategias nos llevan a buscar desde Material reciclado hasta profesional, los métodos son sencillos y prácticos en relación a las figuras geométricas básicas y líneas.
La forma de evaluación es desde el inicio, tomamos en cuenta la asistencia, la participación y disposición de los alumnos así como el esfuerzo y la dedicación prestada, en todo momento se recibe asesoramiento personalizado.
Los temas principalmente son en forma consecutiva:
Área bidimensional y área tridimensional.
Las técnicas van desde el lápiz, carbón, lápiz acerado, colores de madera, tintas, gises al pastel, acuarelas, óleo y técnicas industriales como la Piroxilina.
La evaluación es en forma permanente, tomamos en cuenta la creatividad, la limpieza, autoevaluacion, improvisación, seguimiento y evolución de habilidades. Los tiempos de entrega así como un proceso de evaluación en línea por medio de formularios ayudan a complementar algunos de los conocimientos aprendidos durante la clase.
Las evaluaciones suelen ser Bimestrales con un promedio final.
Pueden ser particulares o empresas.
En el caso de las empresas deberán tener grupos de quince a veinte Integrantes, todos con sus respectivos materiales, a su vez aplican las mimas normas, sobre todo al momento de la entrega de materiales que servirán para la evaluación Bimestral y final.
Ver más
Ver menos